PENERAPAN FRAMEWORK MATERIALIZE CSS DALAM SISTEM PELAYANAN DAN CONTROLLING WARALABA (FRANCHISE ) FRESH MILK SUSU NINJA - Wiwit Andriani Suardi Mandai; Tantri Hidayati Sinaga; Edrian Hadinata (Universitas Dharmawangsa, 2021)
Desain web responsif adalah desain situs web yang dapat disesuaikan dengan ukuran perangkat apa pun. Kelebihan dari responsive web design adalah website yang dapat beradaptasi dengan layout ukuran perangkat menggunakan ukuran font, gambar dan komponen lainnya tanpa harus scroll secara horizontal. Kerangka CSS Materialize dapat membuat sistem Anda terlihat lebih modern. Oleh karena itu, lebih mudah digunakan karena framework CSS sudah tidak dibuat lagi. Materialize Framework memberikan tampilan desain yang responsif saat Anda membuka web di PC, tablet, atau smartphone untuk membuat layanan web dan mengontrol Waralaba Ninja Milk untuk digunakan di berbagai perangkat media.