PENGARUH PENGGUNAAN FLY ASH DAN BOTTOM ASH TERHADAP CAMPURAN BETON ASPAL LAPIS PONDASI (AC-BASE) - Nur Fauziah Adhima; Iif Ahmad Syarif (Jurusan Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Universitas Borneo Tarakan, 2024)
-