Representasi Indonesia Baru dalam Logo Pohon Hayat Nusantara (Analisis Semiotika Peirce) - Fadilah Nurul Hayati; Ashabul Yamin Asgha (CV. ITTC INDONESIA, 2026)
The development of the Capital City of Nusantara carries the narrative of