Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Persepsi Harga terhadap Loyalitas Pelanggan Kopi Kenangan di Surabaya Selatan - Ardhani Tirta Arum; Indah Mustikorini (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2026)
Tujuan dari penelitian ini yakni melaksanakan analisis pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan, danjuga persepsi harga pada loyalitas pelanggan Kopi Kenangan di Surabaya Selatan. Didalam penelitian ini memakai pendekatan kuantitatif danjuga memakai jenis penelitian asosiatif kausal. Populasi pada penelitian ini ialah keseluruhan pelanggan Kopi Kenangan di Surabaya Selatan dengan teknik pengambilan sampel memakai purposive sampling. Total sampel yang dipakai yakni 112 responden. Data dikumpulkan melewati penyebaran kuesioner danjuga dilakukan analisis dengaan analisis regresi linier berganda. Dari hasil penelitian menjelaskan bahwasanyaa kualitas produk mempunyai pengaruh positif danjuga signifikan dengan loyalitas pelanggan dengan nilai signifikansi yakni 0,002. Kualitas pelayanan juga memilikii pengaruh yang positif serta signifikan pada loyalitas pelanggan dengan nilai signifikansi yaitu 0,002. Dilain itu, pada persepsi harga juga terdapat pengaruh positifnya danjuga signifikan dengan loyalitas konsumen, berikut nilai signifikansi yakni 0,001. Hasil penelitian tersebut mengungkapkan bahwasanya peningkatan kualitas produk, kualitas pelayanan, danjuga persepsi harga yang baik mampu membuat peningkatan loyalitas pelanggan Kopi Kenangan diSurabaya Selatan.