Analisis Kelayakan Usaha Budidaya Lebah Madu: (Studi Kasus Usaha Budidaya Lebah Madu Apis mellifera “Bapak Koyo” di Desa Tambakselo Kecamatan Wirosari Kabupaten Grobogan) - Ahmad Khalim Sadzali; Endah Subekti; Dewi Hastuti; Hilmi Arija Fachriyan (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2026)
Madu merupakan salah satu hasil hutan bukan kayu yang memiliki potensi ekonomi tinggi, namun produksi madu dalam negeri masih belum mampu memenuhi kebutuhan nasional. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis biaya produksi, penerimaan, pendapatan, dan kelayakan usaha Budidaya Lebah Madu Apis mellifera