Penciptaan Karya Seni “Aku Bukan Aku” Intepretasi Fenomena People Pleaser dari Isu Psikologis Sosial yang Dialami Individu - Anggi Safandri Ova; Syahril Syahril; Idun Ariastuti; Dony Osmond (INDO PUBLISHING, 2026)
The dance work