PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA MATERI NORMA DALAM KEHIDUPANKU MELALUI MODEL PROJECT BASED LEARNING PADA SISWA KELAS V - Nuraeni Tagos; Mujahid Damopolii; Aris Iskandar (Institut Agma Islam Hamzanwadi NW Lombok TImur, 2026)
This study aims to apply the Project Based Learning model in class V of SDN 9 Limboto to improve student learning outcomes on the topic