Implementasi Nilai-Nilai Adat Dan Syariat Dalam Praktik Konseling Islami Pada Masyarakat Banda Aceh - M. Yusuf MY (Prodi Bimbingan dan Konseling Islam Fakultas Dawah dan Komunikasi UIN Ar-Raniry, 2026)
Aceh merupakan daerah yang memiliki kekhasan dalam penerapan syariat Islam yang berjalan berdampingan dengan sistem adat sebagaimana tercermin dalam prinsip