Jendela Kata, Pintu Logika: Studi Korelasi Perkembangan Kognitif dan Bahasa terhadap Kesejahteraan Psikologis Anak Usia Dini - Dieni Febrianti Zahra; Risbon Sianturi; Taopik Rahman; Livia Fitriany; Silva Nurul Aulya; Siti Nur Padilah (Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Kifayah Riau, 2026)
This study examines the relationship between language development as a