Mendengarkan Suara Anak (Child’s Voice): Partisipasi Anak dalam Pengambilan Keputusan sebagai Bentuk Kesejahteraan Sosial - Maesun Mia Nur Amalia; Taopik Rahman; Risbon Sianturi (Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Kifayah Riau, 2026)
This study aims to describe the importance of