Assistance on Gate Construction Work Design and Implementation Aspects in Welding Workshops: Pendampingan Aspek Desain dan Implementasi Pekerjaan Konstruksi Gerbang di Bengkel Las - Nurida Finahari; Gatot Soebiyakto; Gatut Rubiono (DPD Jatim Perkumpulan Dosen Indonesia Semesta, 2026)
The