Penerapan Metode Composite Performance Index Pada Penerima Bantuan Langsung Tunai Di Kantor Desa Aek Bamban - Zulfan Efendi; Andrew Ramadhani; Hari Jalsa Marpaung; Febrian Arma Yudha (Smart Education, 2023)
abstrak