Fenomena Campur Kode dalam Lagu Berbahasa Batak “Welcome to My Country”: Kajian Sosiolinguistik - Eldawati Limbong; Castia Stephani Sinaga; Yohana Dwikartika Hutabarat; Putri Hutabarat; Asriaty Purba; Risdo Saragih (Universitas PGRI Pontianak, 2025)
Fenomena campur kode dalam lagu Batak