Rancang Bangun Prototype Sistem Penyortir Warna Pada Buah Tomat Berbasis Arduino - Syaiful Nugraha; Anwar Anwar; Agung Prayitno; Teddy Istanto (Jurusan Teknik Komputer, Fakultas Teknik, Universitas Borneo Tarakan, 2025)
Manual sorting of tomatoes based on visual ripeness assessment