Pemanfaatan Teknologi Digital dalam Administrasi Perpajakan bagi Pelaku UMKM - Willy Nurhayadi; Intan Puspanita; Ayu Noorida Soerono; Mulyanah Mulyanah; Mazda Eko Sri Tjahjono; Asih Machfuzhoh; Selly Anggraeni Haryono; Refi Pratiwi; Anistya Vinta Desi; Vierina Clyde (Ikatan Cendekiawan Muda Akuntansi, 2026)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini dilaksanakan di Desa Sindangheula, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang, dengan mengusung tema