EFEKTIFITAS AIR REBUSAN DAUN BINAHONG TERHADAP PENYEMBUHAN LUKA PERINEUM PADA IBU NIFAS DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS MAMPUAK - Maulida Yutina Pertiwi; Novalia Widiya Ningrum; Nita Hestiyana; Siti Noor Hasanah (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
EFEKTIFITAS AIR REBUSAN DAUN BINAHONG TERHADAP PENYEMBUHAN LUKA PERINEUM PADA IBU NIFAS DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS MAMPUAK