DAMPAK PAPARAN POLUSI UDARA TERHADAP TINGKAT KEPARAHAN ISPA DI PUSKESMAS KEBAYORAN LAMA JAKARTA SELATAN - Nicko Nurfiansyah; Ikang Fauzi (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
DAMPAK PAPARAN POLUSI UDARA TERHADAP TINGKAT KEPARAHAN ISPA DI PUSKESMAS KEBAYORAN LAMA JAKARTA SELATAN