FAKTOR-FAKTOR DETERMINAN KEGAGALAN PEMBERIAN AIR SUSU IBU (ASI) EKSKLUSIF PADA IBU DENGAN RIWAYAT KOMPLIKASI KEHAMILAN (PRE-EKLAMPSIA ATAU DIABETES GESTASIONAL) DI KOTA MEDAN - Novi Susanti; Bambang Budi Raharjo (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
FAKTOR-FAKTOR DETERMINAN KEGAGALAN PEMBERIAN AIR SUSU IBU (ASI) EKSKLUSIF PADA IBU DENGAN RIWAYAT KOMPLIKASI KEHAMILAN (PRE-EKLAMPSIA ATAU DIABETES GESTASIONAL) DI KOTA MEDAN