HUBUNGAN POLA ASUH DENGAN STATUS GIZI BALITA DI ACEH SELATAN - Rossi Aulia Pratiwi; Ismiati Ismiati; Syarifah Asyura; Dhiya Salsabila (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
HUBUNGAN POLA ASUH DENGAN STATUS GIZI BALITA DI ACEH SELATAN