HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI MAKANAN MANIS DENGAN KEJADIAN KARIES GIGI PADA ANAK USIA SEKOLAH SD NEGERI BLANG MALU KECAMATAN MUTIARA KABUPATEN PIDIE - Nurkhaliza Nurkhaliza; Herry Imran (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI MAKANAN MANIS DENGAN KEJADIAN KARIES GIGI PADA ANAK USIA SEKOLAH SD NEGERI BLANG MALU KECAMATAN MUTIARA KABUPATEN PIDIE