PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MELALUI MEDIA SOSIAL TERHADAP KEPATUHAN CALON PENGANTIN DALAM MENGKONSUMSI ASAM FOLAT DI PUSKESMAS MEUKEK, MEUKEK, KABUPATEN ACEH SELATAN - Rizka Amalia Putri; Ulfa Husna Dhirah; Alfitri Wahyuni (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MELALUI MEDIA SOSIAL TERHADAP KEPATUHAN CALON PENGANTIN DALAM MENGKONSUMSI ASAM FOLAT DI PUSKESMAS MEUKEK, MEUKEK, KABUPATEN ACEH SELATAN