FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING PADA KELUARGA BERISIKO TINGGI DI KECAMATAN KUTA COT GLIE KABUPATEN ACEH BESAR - Rahmat Juliansyah; Chairanisa Anwar (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2026)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING PADA KELUARGA BERISIKO TINGGI DI KECAMATAN KUTA COT GLIE KABUPATEN ACEH BESAR