Strategi Dompet Dhuafa Sumatera Selatan dalam Menarik Minat Donatur untuk Menyalurkan Dana Zakat Infak Sadaqah Wakaf (ZISWAF) - Ririn Nur Hidayah (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2017)
Strategi menarik minat donatur yang dilakukan dompet dhuafa dilakukan dengan metode mengembangkan budaya kerja lembaga yang terbuka/transparan, jujur, itqan (profesional), dan mengembangkan kreativitas dan inovasi tiada henti untuk tetap mencari cara terbaik dalam berinteraksi dan memberdayakan masyarakat sesuai dengan teori kotler dan keller yaitu lima metode yang digunakan dalam menarik minat donatur adalah advertising, personal selling, direct selling, public relations, dan events and experience, pelaksanaannya sudah sangat baik, pendapatan donasi dari para donatur yang mempercayakan dananya cukup banyak dan keberadaan dompet dhuafa ditengah masyarakat sangat membantu khususnya bagi masyarakat tidak mampu.