ANALISIS LINGUISTIK FORENSIK TERHADAP PESAN KRISIS: MENGEVALUASI KEASLIAN DAN MANIPULASI DALAM KOMUNIKASI DARURAT DIGITAL - Suerni Suerni; Dewi Wulandari (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
ANALISIS LINGUISTIK FORENSIK TERHADAP PESAN KRISIS: MENGEVALUASI KEASLIAN DAN MANIPULASI DALAM KOMUNIKASI DARURAT DIGITAL