DAURU AL-KITAB AL-‘ARABIYAH BAINA YADAI AULADINA FI ITSROI AL-MUFRODAT LADA AL-ATHFAL AL-INDUNISIYIN: دور كتاب العربية بين يدي أولادنا في إثراء المفردات العربية لدى الأطفال الإندونيسيين - Siti Mufarokah; Saadiyah Ratnasari Sagala; Neng Silvia; Zuhdina Gazali (Tarbiyah Faculty of Ibrahimy University Ibrahimy University, Situbondo, Indonesia, 2026)
This study aims to describe the curriculum for teaching the book