Ekonomi Politik Masa Transisi: Kebijakan Afirmatif UMKM Menghadapi Ancaman Pasca-Ekstraktif (Post-Mining Era) di Tingkat Daerah - Suci Indah Sari; Ahmad Sholikin (Universitas Islam Darul Ulum Lamongan, 2024)
Regional economies heavily dependent on extractive industries often face the