Fenomena Magis KopiKlotok: Analisis Persepsi Wisatawan terhadap Elemen Kuliner, Atmosfer Lokasi, dan Kekuatan Digital Word-of-Mouth - Khaerul Mukminin; Nining Yulianti; Amin Kiswantoro (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana wisatawan domestik membangun persepsi mereka tentang Pengalaman Wisata Berkesan (Memorable Tourism Experience/MTE) di Warung Kopi Klotok, Yogyakarta. Di tengah tren pergeseran menuju ekonomi berbasis pengalaman, Kopi Klotok telah muncul sebagai daya tarik wisata fenomenologis unik yang tidak hanya menjual makanan tradisional, tetapi juga memproyeksikan