Pengembangan Komik Digital untuk Mendukung Regulasi Emosi Anak dengan Attention Deficit Hyperactivity Disorder (ADHD) - Peby Tri Hartati; Sri Wahyuni; Dina Fitriani; Meta Silfia Novembli; Nisaul Hasanah; Sri Muryati (Perkumpulan Pengelola Jurnal (PPJ) PAUD Indonesia, 2026)
Anak-anak dengan attention deficit hyperactivity disorder (ADHD) kerap mengalami kesulitan signifikan dalam regulasi emosi yang berdampak negatif pada interaksi sosial dan kemampuan belajar mereka. Penelitian ini bertujuan mengembangkan komik digital berjudul