Analisis Semiotika Representasi Toleransi Beragama Dalam Film Pendek ”Berdoa, Mulai” Di Channel Youtube Degradians Studio - Anisa Santiawan (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2026)
This study aims to analyze the representation of religious tolerance in the short film