Analisis Deskriptif Tingkat Kebugaran Jasmani Siswa Kelas VII SMP IT Budi Mulia Padang Tahun Ajaran 2025/2026 - Muhammad Haris Geanzev; Kamal Firdaus; Sepriadi; Aldo Naza Putra (CV Putra Publisher, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kebugaran jasmani siswa kelas VII SMP IT Budi Mulia Padang Tahun Ajaran 2025/2026. Rendahnya aktivitas fisik anak dan remaja Indonesia, sebagaimana dilaporkan dalam Indonesia Report Card 2022 dengan nilai