Transformasi Digital UMKM Makanan Tradisional: Implementasi Pendampingan Komprehensif pada Usaha Peyek dan Rengginang Zahra di Kabupaten Cirebon - Muhammad Iqbal Al Ghozali; Ibnu Ubaidillah; Moch. Fahmi Firmansyah; Uky Zaza Agustiana; Meli Saputri; Vika Mariska Septiana; Amelia Nuraeni; Rifqi Faturahman; Siska Nurpitasari; Lukmanul Hakim; Akhmad Saekhu; Wira Untung Supriyanto (Pusmedia Group Indonesia, 2025)
Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki peran strategis dalam perekonomian Indonesia dengan kontribusi lebih dari 60% terhadap PDB dan menyerap hampir 97% tenaga kerja. Pandemi COVID-19 memberikan dampak signifikan terhadap sektor UMKM, termasuk usaha