Bertahan di Era Distraksi AI: Citra Merek, Sistem Informasi dan Implementasi 5W+1H dalam Membangun Dominasi Brand Top of Mind di Toko Merdeka Stationary - rusyaidi thahery; Yasin Yasin (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahaputra Riau, 2026)
This study aims to determine consumer responses regarding the topic