Film Dokumenter Pesta Babi dalam Membentuk Perspektif Kognitif Pengguna Media Sosial - Lukman; Muhammad Ichsan; Yudha Febri Al Paksi; Herry (LPPM UBSI, 2026)
Film dokumenter bertema sosial-ekologis di era digital kini didistribusikan secara masif melalui berbagai platform media sosial, menciptakan ruang refleksi kritis bagi netizen. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi secara mendalam pengalaman hidup (lived experience) pengguna media sosial dalam memaknai film dokumenter