Upaya Meningkatkan Hasil Belajar IPS melalui Model Pembelajaran Discovery Learning pada Siswa Kelas V SD - Arkan Naupal, Azza; Dina Kurnia; Rastinah; Annisa Rahim; Deddy Firduansyah (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2026)
This study aims to determine the effectiveness of the Discovery Learning model in improving students' learning outcomes in Social Studies, particularly the topic