Upaya Meningkatkan Keaktifan dan Hasil Belajar Peserta Didik pada Mata Pelajaran Matematika Melalui Model Pembelajaran StudentTteams Achievment Division (STAD) di Kelas XII IPA 3 MAN 1 Tegal Tahun Pelajaran 2019/2020 - Mochammad Tholchah Kais; Tity Kusrina; Yoga Prihatin (Universitas Pancasakti Tegal, 2020)
The research with the title