PEMBUATAN SNACK SEHAT BERBASIS UMBI-UMBIAN SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN LOKAL - Rouzatun Nisa; Chairanisa Anwar; Irhamna Irhamna (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
PEMBUATAN SNACK SEHAT BERBASIS UMBI-UMBIAN SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN LOKAL