Studi Pengaruh Beberapa Variabel Operasi Kendaraan Bermotor Diesel Terhadap Konsumsi Bahan Bakarnya - Subiyanto Bambang Widodo (BBPMGB LEMIGAS, 1990)
Konsumsi bahan bakar suatu kendaraan bermotor bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor, baik dari luar maupun dari dalam kendaraan bermotor itu sendiri