Pelaporan Hasil Analisis Air Sumur Minyak dan Gas Bumi dengan Menggunakan PC - S. Mulyono (BBPMGB LEMIGAS, 1990)
Suatu program makro aplikasi LOTUS 1-2-3 yang dapat dijalankan pada komputer IBM-PC telah dibuat untuk menyiapkan laporan hasil analisis rutin contoh-contoh air sumur minyak dan gas bumi.Â Program ini lebih baik dan lebih mudah dipakai dibandingkan dengan program yang ditulis dalam bahasa BASICA. Penggambaran diagram hasil analisispada laporan dapat dilaksanakan secara otomatis. Demikian pula halnya dengan penyimpanan berkas hasil perhitungan