Aplikasi dBase III Plu dalam Penataan Data dan Informasi Geologi - Ade Abdurrachman (BBPMGB LEMIGAS, 1990)
Aplikasi dBaseÂ ð¼ð¼ð¼ Plus dalam penataan data dan informasi geologi merupakan langkah awal dalam usaha menangani serta menghimpun data dan informasi tentang penelitian geologi di indonesia dari berbagai unit kerja maupun perguruan tinggi yang terkait dengan mengaplkalikasikan komputer