Pengaruh Perubahan beberapa Parameter terhadap Pemisahan Komponen memakai Kromatografi - Gas - Soetandar Soekapradja; Leni Herlina (BBPMGB LEMIGAS, 1990)
Ada berbagai macam cara untuk memisahkan komponen-komponen suatu contoh, dan teknik kromotografi adalah salah satu di antaranya. Keberhasilan pemisahan dengan teknik ini sangat tergantung kepada parameter-parameter yang dipergunakan dalam operasi ituÂ