Produksi Gasbio dari Onggok pada Dijester Skala Pilot-Plant - R. Sarwono; Ig. Suharto; E.I. Wiloso (BBPMGB LEMIGAS, 1989)
Percobaan produksi gasbio onggok telah dilakukan pada dijester dengan kapasitas kerja masing masing 176 dan 880 liter, secara semi kontinyu pada suhu kamar 23-24Â°C. Percobaan ini tidak memerlukan penambhan panas dari luar, sehingga memepermudah proses frementasinya