Pengujian Aktivitas Katalis Perengkah Silika Alumina dengan Umpan Fraksi Berat Minyak Bumi - A.S. Nasution; A. Gafar (BBPMGB LEMIGAS, 1989)
Suatu pengujian aktivitas katalis perengkah silika alumina telah dilakukan dengan memakai alat Micro-Activity-Test (MAT) tentang pengaruh : komposisi silika-alumina, deaktivasi uap dan suhu operasi, kecepatan umpan, cat/oil ratio pada masing-masing katalis perengkah silika-alumina amorph dan zeolite (alam dan sintesis)