Proses Katalitik Reforming untuk pembuatan Bensin dan Hidrokarbon Aromat - A.S. Nasution (BBPMGB LEMIGAS, 1987)
Untuk mendapatkan data tentang tingkah laku dari proses katalitik reforming, maka telah dilakukan suatu penelitian katalitik reforming dari hidrokarbon ringan: parafin (n-heksana, n-heptana,n-oktana), naftena (siklheksana, metilsiklopentana) dan fraksi nafta dengan memakai katalis reforming bi-metalik