Identifikasi Mutu Minyak Lumas Roda Gigi Dengan Tekanan Ekstrem Pada Mesin Four Ball - T.S. Pakan (BBPMGB LEMIGAS, 1987)
Minyak lumas roda gigi yang tidak memenuhi mutu yang diisyaratkan dalam penggunaan akan mengakibatkan kerusakan padaÂ mesinDalam identifikasi ini dicoba meneliti kemampuan uji minyak lumas roda gigi pada mesin Four Ball dengan tekanan ekstrimDari hasil identifikasi dapat diketahui kualitas lumas tersebut