Energi dan Pengembangan Lingkungan - Wahjudi Wisaksono; Umar Said; Jaspar Bilal (BBPMGB LEMIGAS, 1987)
Mengingat minyak masih merupakan sumber utama devisa negara, pemakaian sumber-sumber energi lainya secara optimal masih diperlukan untuk peningkatan taraf hidup rakyatIndonesia yang harus disertai dengan usaha untuk tujuan pengembangan lingkungan