Menyimak Bebagai Sistem Harga Minyak - Setyo Soekapradja (BBPMGB LEMIGAS, 1987)
Artikel ini mengkaji tentang perkembangan sitem-sistem harga yang berlaku di pasaran minyak. Jenis-jenis harga minyak seperti posted price, realised price,two-tier price, theree-tier system, special conscessionary prices, market, auction price, tranfer price, harga barter, spot price, futures market, netback dan caoutertrade diinformasikan dalam tulisan ini