SUATU METODA UNTUK MENENTUKAN KONSENTRASI RAKSA DALAM GAS ALAM DI IDNONESIA - S. Mulyono (BBPMGB LEMIGAS, 1986)
Masalah penentuan konsentrasi raksa dalam gas timbul di Indoensia sejak tahun 1974, yakni dalam rangka pengembangan lapangan gas di KalimantanTimur sebagai sumber bahan baku bagi pabrik gas alam cair (LNG)