PENELITIAN MENGENAI SIFAT KADAR BELERANG DALAM MINYAK BUMI DI INDONESIA - A. Kontawa (BBPMGB LEMIGAS, 1986)
Minyak bumi dari Indonesia dikenal sebagai minyak bumi bermutu baik, karena berkadar belerang yang cukup rendahPPPTMGB