Penentuan Tekanan Tercampur Minimum CO2 Dengan Menggunakan Slim Tube - Rusli Hidayat Susilo; Rachmat Sudibyo (BBPMGB LEMIGAS, 1986)
Pendesakan CO2 tercampur pada suatu reservoir minyak (miscible displacement) dapat dilakukan pada tekanan yang sama atau lebih besar dari