PERKEMBANGAN PENJUALAN BBM DALAM NEGERI SELAMA III DASAWARSA - Hirwan Effendi (BBPMGB LEMIGAS, 1986)
Tulisan ini menyajikan total penjualan Bahan Bakar Minyak domestik periode 1950-1984. Pada tahun 1950 telah dijual 1.054.084 kiloliter dan 24.978.231 kiloliter selama tahun 1984Disamping itu juga disajikan rata-rata pertumbuhan untuk seriap periode lima tahunProduksi minyak mentah untuk peroide yang sama juga disajikan dalam tulisan ini